U.S. VERTEMATESE A.S.D. vs  G.S. VILLAGUARDIA A.S.D.

Ultima partita di andata del girone Silver. L’obiettivo è chiudere a 10 punti con 5 vittorie e 3 sconfitte così da affrontare il ritorno convinte di poter chiudere il campionato nelle prime 3 in classifica.

IQ

Inizio di partita a trazione nulla. Passaggi imprecisi, difese confuse, attacchi inesistenti. Nei primi 4 minuti solo capovolgimenti di campo e 2 punti. 2 falli pesanti su 4 di Moltrasio evidenziano il ritardo sulla difesa e il rischio di finire anticipatamente la partita. Fine 1Q 10-5

2Q

Ottima partenza di Bianconi che obbliga le avversarie al fallo e realizza 7 punti alla metà del 2Q. Buon parziale e il Villaguardia sale di 5 sul Vertemate. Poi il solito vuoto pneumatico. Fine 2Q 22-21

3Q

Quarto di buon gioco alternato ai soliti svarioni. Bianconi costante nella realizzazione ma poco reattiva nel far giocare le compagne e far crescere la squadra. Quando le ragazze del Villaguardia giocano aperte e con ordine subito si vede la differenza in campo. Con la bomba sullo scadere di Imperial si chiude sopra di 1. Fine 3Q 35-36

4Q

Ultimo quarto brutta copia del primo. 8 punti in 20 minuti di gioco dicono più di tante parole. Anche questa partita conferma la totale discontinuità sul campo e in panchina del Villaguardia. I risultati ad ogni partita non sono determinati dal valore o meno della avversarie ma da come le ragazze del Gsv scendono in campo.

Obiettivo non raggiunto. Se non scatta uno spirito diverso nella squadra difficile fare meglio nel girone di ritorno.  FINE 4Q 48-39

Tabellini: Bernasconi, Corti, Bianconi 14, Cappelletti L. 2, Gaffuri 7, Ghilotti, Imperial 7, Moltrasio 4, Sala, Zappa 5