2° partita- girone Silver

A.S.D. F. DON FELICE COLLEONI vs  G.S. VILLAGUARDIA A.S.D  61  –  28

Le ragazze del U14 impegnate in trasferta a Trescore Balneario ( Bg) pronte e determinate a riscattare la sconfitta di misura (2 punti) subita nella prima partita del girone contro il Valmadrera.

Cronaca della partita

Inizio molto fisico. Le ragazze subiscono subito un break di 16 punti. Gioco confuso. Nessun tiro preciso a canestro. Subito un infortunio a Raccagni. Seconda parte del quarto vede un positivo 7-0 per le ragazze del Villa.

Fine 1° Q 16-7

Secondo quarto dominato dalle ragazze del Trescore. Parziale di 14 a 9. Ottima F. Imperial che realizza 6 punti nel quarto. Le ragazze del Villa soffrono ma lottano su ogni pallone. Il Trescore si impone per superiorità fisica e tecnica

Fine secondo Q 30-16

Parziale di 11-0 per il Trescore.  3 quarto a senso unico. Le ragazze del Villa scomposte non gestiscono né il gioco né la difesa. Il parziale di 19-4 dice tutto.

Fine 3Q 49-20.

Ultimo 4 senza storia.  Il Villaguardia subisce 12 punti nei primi 6 minuti e non riesce a costruire azioni offensive. Si infortuna anche Gaffuri. Partita molto dura anche a causa di un fondo proibitivo. Parziale 22-8.

Il Trescore vince meritatamente 61-28

Tabellino

Arteaga, Corti, Cappelletti A. 2, Cappelletti L. 1, Gaffuri 8, Ghilotti, Imperial 9, Raccagni, Sala, Zuliani 4, Zappa 4

Alcune immagini di una trasferta non positiva per il risultato ma molto bella e divertente per le ragazze e per il gruppo!!