POB BINZAGO  – VILLAGUARDIA: 23 – 73 (9-16; 9-36; 13-54)

Le U16 in trasferta a Cesano Maderno contro il POB Binzago, travolgono le avversarie e portano a casa una netta vittoria .

Le nostre ragazze nel primo quarto appaiono subito decise e mettono in campo un parziale di 9-16; ancora più esplicita la superiorità di gioco nel secondo periodo, dove le giocatrici di Binzago non riescono a trovare nemmeno un canestro e le nostre ben disposte da coach Borghi arrivano alla pausa sul 9-36.

Nella seconda metà della gara le avversarie non riescono a trovare soluzioni per rientrare in partita e lasciano libere le nostre di fare pressing e di aumentare il vantaggio con buone realizzazioni di Molteni, Grandi e Di Luca fino agli ultimi secondi dell’ultimo quarto, dove uno schiacciante 73 a 23 da finalmente anche una gioia morale a questa squadra caparbia e con la voglia di ottenere buoni risultati.

Tabellini: Molteni 20, Grandi 15, Di Luca 14, , Zuliani 6, Zappa 6, Arcidiacono 4, Binda 4, Cerlati 2, Barua 2